Bolo de iogurte no liquidificador fica fofinho e delicioso com açúcar mascavo



Receita da chef Carole Crema é fácil, fácil de fazer! Anote o preparo abaixo:

Bolo de iogurte no liquidificador fica fofinho e delicioso com açúcar mascavo

Sabe aquele bolo do dia a dia? Então, hoje, vamos transformá-lo em um bolo mais saboroso, mais rico e, com certeza, mais nutritivo: um bolo básico de iogurte com açúcar mascavo. Eu amo açúcar mascavo, porque ele já tem um gosto, um aroma bom e especial, né? A receita ainda é feita toda no liquidificador. Sim, é só colocar e bater! Anote aí que é fácil, fácil: 

100 g de açúcar refinado
100 g de açúcar mascavo
200 g de farinha de trigo
160 ml de óleo
160 g de iogurte natural
4 ovos
1 ½ colher de chá de fermento

É isso. Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve para assar em uma forma com um furo no meio, que fica lindo! E se você, assim como eu, é amante dos produtos derivados da cana-de-açúcar, pode finalizar com um pouquinho de melado de cana. É um xarope que se parece com um mel. Adicione, também, raspas de limão. Olha, é um bolo para toda hora!

Tags

Postar um comentário

0 Comentários
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.