Confira essa deliciosa receita de pizza de frigideira, feita por Maria Eduarda Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 35 minutos .
Pizza de frigideira da Maria | Band Receitas
INGREDIENTES
Ingredientes para a massa
- 1/2 xÃcara(s) de chá água morna
- 1 pacote(s) fermento biológico seco
- 1 colher(es) de sopa açúcar
- 1 xÃcara(s) de chá iogurte
- 4 colher(es) de sopa manteiga derretida
- 1 colher(es) de sopa sal
- 4 xÃcara(s) de chá farinha de trigo
Ingredientes para o recheio
- 1 e 1/2 xÃcara(s) de chá molho de tomate
- 2 xÃcara(s) de chá muçarela ralada
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture a água morna com o fermento biológico e o açúcar. Deixe descansar por 10 minutos. Junte o iogurte, a manteiga e o sal. Coloque a farinha aos poucos e misture até desgrudar das mãos. Deixe crescer por 30 minutos. Divida a massa em 8 bolinhas e deixe crescer por 10 minutos. Abra a massa com um rolo em uma superfÃcie enfarinhada. Recheie cada massa com molho de tomate e queijo e doure-a em uma frigideira com ela aberta, no formato de pizza.