Pizza de frigideira da Maria

Confira essa deliciosa receita de pizza de frigideira, feita por Maria Eduarda Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 35 minutos .

Pizza de frigideira da Maria | Band Receitas

INGREDIENTES

Ingredientes para a massa

  • 1/2 xícara(s) de chá água morna
  • 1 pacote(s) fermento biológico seco
  • 1 colher(es) de sopa açúcar
  • 1 xícara(s) de chá iogurte
  • 4 colher(es) de sopa manteiga derretida
  • 1 colher(es) de sopa sal
  • 4 xícara(s) de chá farinha de trigo

Ingredientes para o recheio

  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá molho de tomate
  • 2 xícara(s) de chá muçarela ralada

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture a água morna com o fermento biológico e o açúcar. Deixe descansar por 10 minutos. Junte o iogurte, a manteiga e o sal. Coloque a farinha aos poucos e misture até desgrudar das mãos. Deixe crescer por 30 minutos. Divida a massa em 8 bolinhas e deixe crescer por 10 minutos. Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada. Recheie cada massa com molho de tomate e queijo e doure-a em uma frigideira com ela aberta, no formato de pizza.

Tags

Postar um comentário

0 Comentários
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.