Pão de aveia na frigideira

 


Confira essa deliciosa receita de pão de aveia na frigideira realizada pelo chef Edu Guedes no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 1 hora e 20 minutos!

Pão de aveia na frigideira | Band Receitas

INGREDIENTES

Massa

  • 1 xícara(s) de chá aveia em flocos finos
  • 1 xícara(s) de chá leite
  • 1 xícara(s) de chá farinha de trigo
  • 3 colher(es) de sopa manteiga derretida
  • sal a gosto

Opções de recheio

  • ricota ralada
  • requeijão
  • muçarela ralada
  • tomate picado
  • orégano

MODO DE PREPARO

Massa: Misture a aveia com o leite e deixe umedecer por cinco minutos. Junte os demais ingredientes em uma tigela. Sove até ficar uma mistura uniforme. Enrole no plástico filme e deixe descansar na geladeira por uma hora. Com o auxílio de um rolo abra a massa em um círculo fino. Reserve.

Recheio: Misture a batata com a maionese e a muçarela. Reserve.

Montagem: Coloque o recheio no centro da massa e cubra-o com os opcionais desejados. Com a mão, vá puxando as bordas e junte-as sobre o recheio. Aperte bem a emenda. Vire com o lado da emenda para baixo. Com o auxílio de um rolo, achate levemente o pão e leve-o para uma chapa quente com azeite. Doure-o dos dois lados. Sirva.

Tags

Postar um comentário

0 Comentários
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.