Confira essa deliciosa receita de bolinho de chuva sem glúten, feita pelo Edu Guedes no programa The Chef. Veja como fazer em casa em 15 minutos. Saiba mais:
Bolinho de chuva sem glúten | Band Receitas
INGREDIENTES
- 1 xícara(s) fubá
- 1/2 xícara(s) polvilho doce
- 1 ovo
- 1/2 xícara(s) açúcar demerara
- 1 colher(es) de chá fermento em pó
- 1 pitada(s) canela
- 1/2 xícara(s) leite de coco
- óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes até obter uma massa cremosa e homogênea. Depois deixe aquecer uma panela com bastante óleo para que os bolinhos possam boiar. Quando o óleo estiver bem quente (180° C), com uma colher, comece a colocar pequenas quantidades de massa, e frite até que dourem por inteiro. Coloque os bolinhos sobre papel absorvente e depois passe-os no açúcar com canela. Aproveite!