Confira essa deliciosa receita de pão de batata recheado realizada pelo chef Edu Guedes no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 2 horas
Pão de batata recheado | Band Receitas
INGREDIENTES
- 1 xícara(s) de chá leite
- 1/2 xícara(s) de chá água
- 4 colher(es) de sopa óleo
- 2 xícara(s) de chá batatas cozidas e espremidas
- 2 ovos
- 3 colher(es) de sopa açúcar
- 1 colher(es) de sopa sal
- 1 sachê fermento biológico seco
- 5 xícara(s) de chá farinha de trigo
Demais ingredientes
- 1 xícara(s) de chá goiabada picada
- 1 ovo batido para pincelar
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, bata o leite com a água, o óleo, a batata, os ovos, o açúcar, o sal, o fermento e 3 colheres (sopa) de farinha. Transfira para um bowl e deixe fermentar por 10 minutos. Acrescente a farinha aos poucos e sove até desgrudar das mãos (se necessário, acrescente mais farinha). Deixe a massa crescer por 20 minutos, faça bolinhas e recheie com a goiabada picada. Deixe crescer por mais 30 minutos, pincele o ovo e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos.