Tapioca de cuscuz



Confira essa deliciosa receita de tapioca de cuscuz, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 10 minutos.

Tapioca de cuscuz | Band Receitas

TEMPO

 10 min

DIFICULDADE

 Fácil

RENDIMENTO

 2 porções

INGREDIENTES

  • 1 xícara(s) de chá de farinha de milho flocada
  • 1 pitada(s) de sal
  • 1/2 xícara(s) de água para hidratar
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • 8 fatia(s) de queijo prato ou muçarela
  • 2 colher(es) de sopa de requeijão cremoso
  • 4 fatia(s) de presunto cozido

MODO DE PREPARO

Misture a farinha flocada com o sal, hidrate e deixe descansar por alguns minutos. Pincele a manteiga ou margarina no fundo da frigideira, forre o fundo com as fatias de queijo e espalhe a massa de cuscuz hidratada por cima. Deixe o queijo dourar e derreter por 2 a 3 minutos. Coloque o requeijão, o presunto e feche como uma tapioca tradicional. Sirva.

Tags

Postar um comentário

0 Comentários
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.