Confira essa deliciosa receita de tapioca de cuscuz, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 10 minutos.
TEMPO
10 min
DIFICULDADE
Fácil
RENDIMENTO
2 porções
INGREDIENTES
- 1 xÃcara(s) de chá de farinha de milho flocada
- 1 pitada(s) de sal
- 1/2 xÃcara(s) de água para hidratar
- 1 colher(es) de sopa de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
- 8 fatia(s) de queijo prato ou muçarela
- 2 colher(es) de sopa de requeijão cremoso
- 4 fatia(s) de presunto cozido
MODO DE PREPARO
Misture a farinha flocada com o sal, hidrate e deixe descansar por alguns minutos. Pincele a manteiga ou margarina no fundo da frigideira, forre o fundo com as fatias de queijo e espalhe a massa de cuscuz hidratada por cima. Deixe o queijo dourar e derreter por 2 a 3 minutos. Coloque o requeijão, o presunto e feche como uma tapioca tradicional. Sirva.