Picanha com batata rústica e abacaxi picante


Confira essa deliciosa receita de picanha com batata rústica e acabaxi picante, feita por Carol Soldá, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 1 hora e meia.

Picanha com batata rústica e abacaxi picante | Band Receitas

INGREDIENTES

  • 1 fatia(s) picanha (300g)
  • 2 batatas lavadas, cortadas em fatias e pré-cozidas
  • 1 fatia(s) abacaxi de aproximadamente 2 dedos de espessura
  • 3 ramo(s) alecrim
  • 2 colher(es) de sopa sal grosso
  • 1 colher(es) de sopa páprica
  • 1 colher(es) de sopa molho de pimenta
  • 1 colher(es) de chá açúcar refinado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • azeite a gosto para grelhar
  • chimichurri a gosto para acompanhar
  • vinagrete a gosto para acompanhar

MODO DE PREPARO

Tempere as batatas com sal, pimenta-do-reino e alecrim. Deixe pegar o tempero por 5 minutos e leve para fritar até dourar bem (caso não possa comer fritura, leve ao forno a 180 °C até dourar). Polvilhe sal grosso e alecrim antes de servir. Tempere a fatia de abacaxi com sal, açúcar, páprica e o molho de pimenta, leve para grelhar em uma frigideira antiaderente, até dourar todos os lados do abacaxi. Tempere a picanha com sal e leve para grelhar em fogo alto até chegar ao ponto desejado.

Tags

Postar um comentário

0 Comentários
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.