Confira essa deliciosa receita de bisnaguinha de leite realizada pela chef executiva Carol Soldá no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 3 horas!
Bisnaguinha de leite | Band Receitas
INGREDIENTES
- 1/2 lata(s) leite condensado
- 1/2 lata(s) leite
- 1 colher(es) de chá fermento biológico seco
- 2 ovos
- 1/4 xícara(s) de chá óleo de girassol
- 1/2 kg(s) farinha de trigo
- 1 pitada(s) sal
MODO DE PREPARO
Em uma batedeira, coloque todos os ingredientes e bata em velocidade baixa até a massa ficar homogênea e grudenta. Transfira para um recipiente, cubra com plástico filme e deixe dobrar de tamanho. Boleie e modele rolinhos do tamanho que desejar, coloque em uma assadeira untada com óleo e deixe crescer até dobrar de volume. Leve para assar por 25 min a 180°C. Para finalizar, pincele leite condensado e polvilhe açúcar cristal.