Bisnaguinha de leite

 


Confira essa deliciosa receita de bisnaguinha de leite realizada pela chef executiva Carol Soldá no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 3 horas!

Bisnaguinha de leite | Band Receitas

INGREDIENTES

  • 1/2 lata(s) leite condensado
  • 1/2 lata(s) leite
  • 1 colher(es) de chá fermento biológico seco
  • 2 ovos
  • 1/4 xícara(s) de chá óleo de girassol
  • 1/2 kg(s) farinha de trigo
  • 1 pitada(s) sal

MODO DE PREPARO

Em uma batedeira, coloque todos os ingredientes e bata em velocidade baixa até a massa ficar homogênea e grudenta. Transfira para um recipiente, cubra com plástico filme e deixe dobrar de tamanho. Boleie e modele rolinhos do tamanho que desejar, coloque em uma assadeira untada com óleo e deixe crescer até dobrar de volume. Leve para assar por 25 min a 180°C. Para finalizar, pincele leite condensado e polvilhe açúcar cristal.

Tags

Postar um comentário

0 Comentários
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.