Bolo formigueiro de cenoura no micro-ondas

 


Confira essa deliciosa receita de bolo formigueiro de cenoura no micro-ondas feita pelo Edu Guedes no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 20 minutos!

Bolo formigueiro de cenoura no micro-ondas | Band Receitas

INGREDIENTES

Ingredientes para o bolo:

  • 3 unidade(s) ovo
  • 1/2 xícara(s) de chá óleo
  • 1 xícara(s) de chá cenoura descascada e picada
  • 3 xícara(s) de chá farinha de trigo
  • 2 xícara(s) de chá açúcar
  • 1 colher(es) de sopa fermento em pó
  • 1/2 xícara(s) de chá chocolate granulado

Ingredientes para a calda crocante:

  • 1 xícara(s) de chá açúcar
  • 3/4 xícara(s) de chá achocolatado em pó
  • 1/2 xícara(s) de chá leite
  • 1/4 xícara(s) de chá manteiga

MODO DE PREPARO

Bolo
Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo e as cenouras. Em uma tigela, misture a farinha e o açúcar, junte a parte líquida e misture com um batedor. Acrescente o fermento e o incorpore à massa. Por fim, misture o chocolate granulado. Coloque a massa em canecas untadas e enfarinhadas, enchendo até a metade. Asse no micro-ondas por aproximadamente 2 minutos.

 

Calda crocante
Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa até começar a ficar espesso. Despeje sobre os bolos e espere cerca de 10 minutos para ficar crocante.

Postar um comentário

0 Comentários
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.