Farofa de abacaxi

Confira essa deliciosa receita de farofa de abacaxi, realizada pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 10 minutos .

Farofa de abacaxi | Band Receitas

TEMPO

 10 min

DIFICULDADE

 Fácil

RENDIMENTO

 4 porções

INGREDIENTES

  • 3 colher(es) de sopa manteiga
  • 1 xícara(s) de chá cebola picada
  • 2 dente(s) alho picados
  • 1 pimenta-dedo-de-moça picada
  • 1 1/2 xícara(s) de chá abacaxi em cubos
  • 2 xícara(s) de chá farinha de mandioca
  • 3 colher(es) de sopa salsinha picada

MODO DE PREPARO

Derreta a manteiga em uma frigideira e refogue a cebola, o alho e a pimenta. Acrescente o abacaxi e mexa até que esteja levemente dourado. Junte a farinha de mandioca, incorporando-a com todos os ingredientes. Finalize com sal e salsinha. Sirva acompanhando a costelinha.

Postar um comentário

0 Comentários
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.