Crepe de chocolate

Confira essa deliciosa receita de crepe de chocolate, feita por Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa 15 minutos .

INGREDIENTES

Massa

  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá leite
  • 1 xícara(s) de chá farinha de trigo
  • 1 unidade(s) ovo
  • 1 colher(es) de sopa óleo

Calda

  • 1 xícara(s) de chá chocolate meio amargo picado
  • 1/2 xícara(s) de chá creme de leite
  • 1 colher(es) de sopa açúcar de confeiteiro

MODO DE PREPARO

Massa

Bata no liquidificador os ingredientes da massa até que fique homogênea. Enquanto isso, pincele uma frigideira pequena com óleo e aqueça-a. Despeje meia concha de massa na frigideira e espalhe até cobrir todo o fundo. Cozinhe até que a parte debaixo da massa fique dourada, depois vire-a e cozinhe até que o outro lado também fique dourado. Coloque a massa cozida em um prato e faça o mesmo com o restante da massa. Reserve.

Calda

Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite, o açúcar de confeiteiro e misture até que fique homogêneo. Sirva os crepes em pratos individuais cobertos com a calda de chocolate.

Postar um comentário

0 Comentários
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.